当前位置:首 页 > 公示公告
>> 来源:
中共中宁县委员会干部任前公示公告
2018-08-30 06:16   浏览次数:1 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

2018830日)

根据《中宁县党政领导干部任前公示制度(试行)》的有关规定,现对拟任用的2名干部公示如下:

陈永山1967年3月出生,1989年7月参加工作,1993年11月入党,中央党校大学学历,现任舟塔乡党委委员、组织委员拟任舟塔乡纪委书记、县监委派出舟塔乡监察办公室主任。


刘旭琴,女,1974年2月出生,1995年7月参加工作,2003年6月入党,中央党校大学学历,现任恩和镇党委委员副镇长,拟任恩和镇纪委书记、县监委派出恩和镇监察办公室主任。


以上拟任用干部的公示时间为2018831日至201896日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向县委组织部举报。来信请寄:中宁县委组织部(755100),或直接投入县行政中心南门口西侧的干部任前公示意见箱内。举报电话:0955-5021323。来访举报接待室设在县委组织部。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:30

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任用的,县委将取消被举报人的任用资格。


延伸阅读RELATED REPORTS