当前位置:首 页 > 公示公告
>> 来源: 中宁县委组织部
关于肖自明、耿占顺两名同志任职经历的公示
2015-09-09 03:36   浏览次数:214 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】


  根据自治区党委、政府《关于对全区连续任职20年以上优秀村党支部书记、村委会主任给予奖励补贴的规定》(宁党办〔2009〕96号)和自治区党委组织部的要求,现将肖自明、耿占顺两名同志的任职经历予以公示,接受广大党员干部群众监督。

  1、肖自明同志任职经历:1995年7月-1997年6月任新堡镇肖闸村村委会主任;1997年7月-至今任新堡镇肖闸村党支部书记、村委会主任。

  2、耿占顺同志任职经历:1993年2月-至今任新堡镇刘营村村委会主任。

  公示时间为2015年9月9日至15日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如有反映以上2名同志的任职经历与实际任职情况不符的,可采取写信、打电话或来访的方式,向县委组织部进行反映。来电电话:0955-5036408。来信请寄:中共中宁县委组织部(中宁县行政中心422室,邮编:755100)。来访接待室设在县委组织部422室。接受电话和来访时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。

  为了便于对反映的问题进行调查核实,请来电、来信、来访者尽可能提供具体事实,并留下联系地址、电话。县委组织部将对来电、来信、来访者反映的问题进行调查核实,并为来电、来信、来访者保密。

  

                                            中共中宁县县委组织部

                                                 2015年9月9日

 

延伸阅读RELATED REPORTS