当前位置:首 页 > 公示公告
>> 来源: 中宁县委组织部
关于享受连续任职20年以上优秀村党支部书记村委会主任奖励补贴人员的公示公告
2015-10-28 07:19   浏览次数:164 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】


    根据自治区党委、政府《关于对全区连续任职20年以上优秀村党支部书记、村委会主任给予奖励补贴的规定》(宁党办〔2009〕96号)和自治区党委组织部的要求,在各县(区)申报的基础上,经审核,全新增2名连续任职20年以上优秀村党支部书记、村委会主任符合享受奖励补贴政策。为全面了解掌握拟享受奖励补贴人员的任职、奖励、计划生育及廉洁自律等方面的情况,广泛听取广大党员干部群众的意见,现将享受奖励补贴的耿占顺肖自明2名同志有关情况公示如下:

1、耿占顺,男,19602月出生,1993年2月至今中宁县新堡镇刘营村村委会主任。20154月,被自治区党委、政府授予自治区劳动模范称号

2、肖自明,男,196012月出生,1995年7月至今先后担中宁县新堡镇肖闸村村委会主任党支部书记村委会主任。2012年11月,被自治区政府授予“全区优秀人民调解员称号

公示时间为20151028日至11月3日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如反映以上人员存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式向委组织部举报。举报电话为:0955-5036408。来信请寄:中宁县委组织部中宁县行政中心422室,邮编:755100)。来访举报接待室设在委组织部组织一科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

为了便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话。委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若举报的问题调查属实,将取消拟享受奖励补贴人员资格。

                                        中共中宁县委组织部

                                          2015年10月28


延伸阅读RELATED REPORTS