当前位置:首 页 > 公示公告
>> 来源: 中宁县委组织部
关于拟命名表彰2015年度优秀村党支部书记人选的公示
2016-02-19 04:36   浏览次数:164 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

   

根据《中宁县优秀村党组织书记评选奖励办法(试行)》的规定经各乡镇推荐上报、县委组织部评审、征求有关部门单位意见,提请县委常委会研究拟命名表彰4名村党支部书记2015年度优秀村党支部书记为全面了解掌握拟命名表彰优秀村党支部书记工作、生活及廉洁自律等方面的情况,广泛听取广大党员干部群众的意见,现将拟命名表彰2015年度优秀村党支部书记人选公示如下:

军,宁安营盘滩村党支部书记

黄永业,石空镇太平村党支部书记

张成佳,鸣沙镇黄营村党支部书记

张玉琴,余丁乡时庄村党支部书记

公示时间为2016219日至225日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如反映以上人员存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式向县委组织部举报。举报电话为:0955-5036408。来信请寄:中宁县委组织部(中宁县行政中心422室,邮编:755100)。来访举报接待室设在县委组织部组织一科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

为了便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若举报的问题调查属实,将取消命名表彰资格。

中共中宁县委组织部

2016年2月19日

   


延伸阅读RELATED REPORTS