当前位置:首 页 > 基层党建
>> 来源:
鸣沙镇三措并举为“十九大”胜利召开营造浓厚氛围
2017-10-24 11:30   浏览次数:16 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

为喜迎党的“十九大”胜利召开,鸣沙镇措并举营造浓厚氛围。

营造浓厚文化氛围。对集镇的破旧墙面进行立面改造,绘制弘扬社会主义核心价值观和优秀传统文化的墙画,传播正能量,唱响主旋律。同时,在街道和乡村公路上悬挂横幅,集镇村庄张贴标语,制作喜迎“十九大”专题宣传栏,营造喜庆的文化氛围。

打造整洁亮丽环境。结合“三大革命”做到保洁常态化,打造整洁亮丽的卫生环境;在集镇划定停车位,改变车辆无序停放乱象,做到车辆有序停放,创造良好交通环境。

创造稳定社会环境。全力维护社会大局和谐稳定,明确责任,齐抓共管,做好信访治理攻坚工作,对“三重”信访问题有效化解,完善应急预案,强化信访预警,及时处置各类纠纷,做到小事不出村、大事不出镇,确保全镇社会环境平安,确保十九大安保各项工作到位,不出一丝纰漏。


延伸阅读RELATED REPORTS