当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中宁县启动“三严三实”专题教育
2015-05-23 02:29   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

       5月22日,中宁县召开“三严三实”专题教育启动会,县委副书记、县长赵建新以《自觉践行“三严三实”,以优良的作风推进“六个中宁”建设》为题讲了专题党课。全县副处级以上领导,各乡镇、部门主要负责人及党组织关系在中宁的区属单位负责人聆听了专题党课。

  赵建新指出,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延伸深化,是严明党的政治纪律和政治规定的重要抓手,是加强干部队伍建设、推动各项事业发展的重要举措,是推进“六个中宁”建设的迫切要求。全县各级领导干部作为中宁改革发展稳定各项事业的骨干力量,要始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,敢于直面问题,勇于承担责任,善于破解难题,切实为实现中宁与全区、全国同步全面建成小康社会做出积极贡献。

  赵建新强调,各级领导干部要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终把“三严三实”作为政治品格、价值追求和行为准则,自觉践行“三严三实”要求,克己奉公、励精图治、攻坚克难,以求真务实的精神谋划发展、推动工作。

  赵建新要求,各级领导干部要牢固树立效能意识和责任意识,切实把心思放在研究问题、推动工作、谋划发展上,扑下身子,深入到工作一线和群众中调查研究,带领广大干部上下同心,一步一个脚印的抓落实,努力做到想干事、敢干事、会干事、干成事,以优良的作风推动“六个中宁”建设取得新成效。

 

延伸阅读RELATED REPORTS
作者: 白斌 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】