当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 中宁县委组织部
中宁县对教育实践活动及“中宁问政”未完成事项开展“大起底”专项督查
2015-05-27 02:35   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

        5月26日,县委常委、纪委书记金忱,县委常委、组织部长何太成带领相关部门负责人,对住建局、水务局、恩和镇、大战场镇等乡镇、部门在教育实践活动和“中宁问政”中牵头整改但未完成的19项任务开展“大起底”专项督查。

  督查组先后深入白马乡冒葫芦沟、恩和镇纺织园区、宽口井清真面点厂、石空镇机电市场等项目施工现场进行实地查看。每到一处,金忱、何太成同志都认真听取相关单位负责人的汇报,详细了解整改事项推进情况。

  经过实地督查,决定对9项整改到位的事项进行验收销号,对剩余10项整改不彻底或正在整改的事项继续进行督办,要求有关责任单位进一步明确完成时限,强化措施,加快进度,确保将整改任务尽快落实到位。

 

延伸阅读RELATED REPORTS
作者: 张永福 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】