当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 中宁县委组织部
中宁县委组织部举行“二次创业” 大讨论活动推进会
2015-06-16 07:52   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

为促进“二次创业”大讨论活动顺利推进,确保讨论出思路、讨论出举措、讨论出成效,近日,中宁县委组织部举行“二次创业”大讨论活动推进会,部内全体干部职工参加会议。

 会议要求,各科室干部要高度重视,将“二次创业”大讨论活动作为当前一项重要的政治任务,与“三严三实”专题教育相结合,与开展日常工作相结合,与编制“十三五”规划相结合,严格按照组织部大讨论活动实施方案,把握“摸清基本底数、吃透基本政策、掌握基本规律”三个重点,抓好“我为‘二次创业’献一策”和“二次创业‘调研月’活动”,查找制约中卫发展的突出问题,找准组织工作服务全县经济社会发展的政策对接口,引导干部职工打破思维定式、行为习惯和路径依赖,切实增强解决实际问题的能力。

 会议强调,各科室负责人要发挥具体责任人作用,将大讨论活动抓紧、抓实、抓出成效。要组织动员干部结合工作实际,坚持大局意识、突出问题导向,进行深入讨论交流,真正把大讨论活动作为推动部内当前各项工作的有效载体。同时,要借鉴兄弟部门的好经验、好做法,积极创新讨论形式,改进讨论方法,使大讨论活动不走形式、不走过场、不搞虚套,确保讨论出思路、讨论出措施、讨论出成效。


延伸阅读RELATED REPORTS
作者: 田维保 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】