当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 中宁县委组织部
县委常委、组织部长何太成为全县组工 干部讲 “三严三实”专题党课
2015-06-18 07:53   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

近日,中宁县委常委、组织部长何太成以《组工干部要做践行“三严三实”的表率》为题,为全县组工干部讲“三严三实”专题党课。各乡镇党委副书记、组织干事,部门党委组织干事以及分管部门(单位)领导班子成员及县委组织部、老干部局、史志办全体干部职工聆听了专题党课。

 何太成同志指出,习近平总书记对党员干部“三严三实”的要求,与对组织部门“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,在本质上是一致的。对党员干部特别是领导干部来说,只有做到“三严三实”,才能担当责任、履职尽责、为民造福;对组织部门和组工干部来说,“三严三实”是“讲政治、重公道、业务精、作风好”的思想根基,“讲政治、重公道、业务精、作风好”是“三严三实”的具体体现。“三严三实”不仅是组工干部的修身之本、为政之道、成事之要,也为做好新形势下的组织工作、加强组织部门自身建设提供了重要遵循。

 何太成同志强调,组织部门作为党委重要职能部门,肩负着选干部、配班子、聚人才、打基础的重任,组工干部作为组织工作的排头兵,要将“内化于心、实化于干、外化于行”作为落实“三严三实”的支点,严字当头,实处着力,带头把“三严三实”融入到血脉里、贯彻到工作中、体现在行动上,落实到提高组织工作水平、推动党的事业发展上来,模范践行“三严三实”,示范带动党员干部持续改进作风。


延伸阅读RELATED REPORTS
作者: 丁雪梅 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】