当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 中宁县委组织部
县委党校学习贯彻自治区党委十一届六次全会精神
2015-08-05 07:25   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】


  8月4日,县委党校召开全体干部大会,传达学习自治区党委十一届六次全会及李建华书记重要讲话精神。

  会议传达学习了《关于加快开放宁夏建设的意见》,刘慧主席对《意见》起草背景和过程、基本框架、主要内容的说明以及李建华书记重要讲话精神。

  会议要求,县委党校全体干部要将学习贯彻自治区党委十一届六次全会精神作为当前一项重要任务,先学一步,学深学透。一是强化学习,在领会全会精神实质上下功夫。通过开展专题学习、理论研讨和辅导培训等形式,深刻领会和把握这次全会的精神实质,结合党校工作实际,认真思考和研究党校在开放宁夏建设中的定位和思路,真正做到学有所思,学有所用,学以致用。二是解放思想,在转变观念上有突破。把学习贯彻全会精神与推进当前党校工作紧密结合,坚持联系实际学,确定主题,有针对性地开展学习研讨交流活动,实现学用结合。三是主动作为,在服务干部教育培训上有提升。积极作为,强化服务,充分发挥职能作用,把学习全会精神纳入干部教育培训内容,有计划地对领导干部进行培训轮训,注重干部教育培训的针对性和科学性。四是整肃作风,在提高干部队伍整体素质上见实效。持续治理干部队伍中存在的“庸、懒、散、软、浮”行为,进一步增强广大干部职工应对不良风气的“免疫力”。

 

延伸阅读RELATED REPORTS
作者: 胡桂兰 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】