当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 中宁县委老干部局
中宁县举办《两个宣传提纲》宣讲报告会
2015-08-26 08:07   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】


  近日,中宁县召开宣讲报告会,学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在“双先”表彰大会上重要讲话精神,宣讲在离退休干部中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动,全县的离退休党员干部及各乡镇部门单位负责人聆听了报告。

  宣讲报告会上,县委老干部局副局长李海英从“两个宣传提纲”是什么,学习两个宣传提纲的重要意义、如何组织开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化为主要内容的为党的事业增添正能量活动”等几个方面阐明了学习两个宣传提纲的深刻内涵,积极引导离退休干部党员牢牢把握展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化;要求各乡镇党委、县直各部门党委总支、支部、各离退休干部党支部围绕社会关注点、瞄准老同志兴奋点、发掘示范闪光点、找准活动着力点,有计划、有组织、有步骤地推进各项工作,切实把两个提纲的宣传宣讲落实好,真正树立起科学发展的精神,为构建美丽繁荣和谐中宁做出新的贡献。

  宣讲报告会上,还邀请88岁的离休教师、参加过抗美援朝的离休干部叶光彩为参会人员讲述了抗战故事,使参会人员接受了一次抗日精神教育。

延伸阅读RELATED REPORTS