当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 老干部局
中宁县召开离退休干部元宵节茶话会
2016-02-22 05:51   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

     2月22日中宁县召开全县离退休干部元宵节茶话会老干部共商发展大计,共谋幸福生活,共叙工作情谊,共同谱写中宁经济社会发展的新篇章。

茶话会由县委副书记张建兵同志主持,县委书记赵建新同志代表县委、人大、政府、政协发表了热情洋溢的元宵贺辞,并代表四套班子领导对老干部多年来为中宁经济社会发展所作的重要贡献表示衷心的感谢

县长陈宏同志通报2015年全县经济社会发展情况。县人大常委会党组书记晁晶同志人大常委会原副主任张福堂同志法院原院长张希孟同志代表离退休干部就县委、政府2015年整体工作进行了总体评价,并对全县2016年重点工作提出了意见建议中宁县离退休干部支部书记王学军同志向与会领导汇报了2015年支部组织开展的重点工作2016年支部如何团结带领老干部为党的事业增添正能量的工作思路。

整个茶话会气氛活跃,老干部畅所欲言为中宁经济社会发展积极建言献策,提出了具有可操作性的意见建议12条,体现老干部对县委、人大、政府、政协工作的高度关注,彰显出老干部对在职领导的勉励情怀。

茶话会在老年大学精心编排的文艺节目演出落下帷幕。

 

 

延伸阅读RELATED REPORTS
作者: 傅月珍 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】