当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 中宁县委组织部
中宁县召开领导干部“三述三评”会议

2016-02-29 09:48   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

     


2月29午,中宁县召开全县领导干部“三述三评”会议,市纪委委员张江涛,市非公组织党工委专职副书记钱建平,县人大常委会主任马彦军,县政协主席李毅,乡镇、县直各部门(单位)主要负责人,部分县委委员、纪委委员、党代表、人大代表、政协委员出席会议,县委书记赵建新主持会议并讲话。

   会上,县委副书记、政法委书记、党校校长张建兵,县委常委、宣传部部长马文君及部分乡镇、县直各部门(单位)的主要负责人分别就2015年工作中,作为第一责任人的履职情况、存在的突出问题和薄弱环节、下一步抓党建和党风廉政建设工作思路措施等作了述职,并接受了参会委员代表的质询和民主测评。

赵建新强调,在实现全面建成小康社会的决战决胜阶段,全县各级领导干部尤其是党组织书记必须认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和中央、自治区党委关于全面从严治党的部署要求,认真做好以下四个方面:一是从严治党,要肩负起管党治党的政治责任。健全责任体系,严格考核问责二是从严治党,要切实加强服务型党组织建设。建好培优组织班子选好配强支部书记,带好管活基层党员切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。三是从严治党,要持续深入推进党风廉政建设。始终把纪律规矩挺在前面,持之以恒抓好作风建设,坚定不移推进反腐败斗争,全方位强化党内监督。四是从严治党,统筹推进改革发展稳定工作。坚持围绕经济抓党建、抓好党建促发展,实现抓党建与促发展良性互动、同频共振。

延伸阅读RELATED REPORTS
作者: 周泉 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】