当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
我县举行领导干部培训班
2016-04-01 03:52   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】


  3月30日,我县举行领导干部培训班,邀请自治区党校副校长郝彤教授和自治区民族事务委员会副巡视员杨生瑞,分别就“五大发展理念”和马克思主义民族宗教观进行讲授培训。

  赵建新、马彦军、李毅等县四套班子领导及县工业(物流)园区管委会,法院、检察院负责人,各乡镇、部门、单位副科级以上领导干部和行政中心全体干部参加了培训。

  县委常委、宣传部长马文君主持培训班。

  培训班上,自治区党校副校长郝彤教授结合生动鲜活的案例,从政治高度、战略高度就“五大发展理念”的实质内涵作了深入讲解,既有理论的高度,又有实践的深度,对全县领导干部更进一步学习、掌握“五大发展理念”,推进全县“十三五”规划任务落实具有很强的指导性。

  自治区民族事务委员会副巡视员杨生瑞在讲授中,结合全国全区民族宗教实际,就马克思主义民族宗教观的发展历程和当前的民族宗教工作形势做了深入浅出的讲解,对我县做好民族宗教工作具有很强的针对性和指导性。

  马文君在培训班结束时讲话,他要求全县各级领导干部要以此次培训为契机,深入学习贯彻中央“五大发展理念”和马克思主义民族宗教观,切实将学习转化为增强发展能力、提升发展质量的成果,为推动全县经济社会转型跨越发展、促进“十三五”规划落实,建设开放富裕和谐美丽中宁提供强有力的思想保证、舆论支撑和精神动力。

   


延伸阅读RELATED REPORTS