当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
新堡镇“三个突出”确保学习教育入脑入心
2016-05-26 05:23   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

     

   “两学一做”学习教育开展以来,新堡镇党委高度重视,精心组织安排,讲究方式方法,坚持做到“三个突出”,确保学习教育取得实际成效。

    突出学深悟透,确保学习措施到位。在学教活动中,该镇要求全体党员要厘清学习重点、制订学习计划,采取个人自学、支部书记上党课、知识竞赛、座谈讨论等多种形式开展。坚持做到筑牢“学”基础,抓住“做”关键,把握“常”特点,用好“准”标尺,确保党员学习一个不落、一个不少。

    突出全面提升,确保思想认识到位。该镇坚持学用结合,在统一思想认识的基础上,着力提升班子成员履职能力,在落实全年目标任务中做实功、出实招,真正做到干在实处,走在前列。要求全体党员在学习讨论中查摆思想、组织、作风、纪律等方面的问题,建立问题清单,制定整改台账,明确整改措施,坚持做到边学边做、边查边改、立行立改。

    突出助推发展,确保“学”“做”到位。在“两学一做”学习教育过程中,该镇坚持“两手抓、两不误、两促进”的工作思路,增强“我是党员我光荣,我是党员我带头,我是党员我担当”的责任意识。要求党员坚持立足当前,突出服务大局,主动参与到近期项目建设中,打造魅力乡镇,落实精准帮扶,发展特色农业,扎实做好各项为民工作,助推镇域经济又好又快发展。

   


延伸阅读RELATED REPORTS