当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 县卫计局党委
县卫计系统“党在我心中”演讲比赛精彩纷呈
2016-07-01 09:31   浏览次数:19 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

6月28日,中宁县卫计系统“党在我心中”演讲比赛在县卫计局六楼会议室拉开了帷幕。县纪检委派驻纪检组组长陆生发、县委组织部副部长周向军、县卫计局全体领导、各医疗卫生单位参赛代表及干部职工共计200余人参加了演讲比赛。

伴随着对中国共产党历史的回顾,伴随着轻轻地韵味深长的音乐,伴随着中国共产党诞生95周年庆典钟声的来临,伴随着一个个声情并茂、慷慨激昂的参赛者的演讲,县卫计系统“党在我心中”演讲比赛深深地吸引、打动着台下每一名评委和观众的内心。所有参赛者都衣着得体、精神抖擞,都紧扣主题,满怀对党的热忱和激情,紧密结合着“两学一做”学习教育内涵和实际工作中的切身感受,以铿锵有力的语言、丰富精彩的内容、挺拔饱满的状态抒发着对党的拥护爱戴和党的95周年诞辰的庆贺颂扬!

“党在心中,奉献爱党,就是爱岗敬业,就是认真做好自己的本职工作,我愿将我的青春和热血奉献给医护事业,奉献给我们的党!”——这是县医院演讲者朴实无华的誓言,也是县卫计系统工作者的心声!

经过激烈的竞争、艰难的评判,县疾控中心代表最终斩获一等奖,二等奖则花落县医院和鸣沙镇中心卫生院代表。


延伸阅读RELATED REPORTS