当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中华全国总工会副主席许振超莅临天元锰业宣讲工匠精神
2017-02-23 09:06   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

  

  中华全国总工会副主席许振超莅临天元锰业宣讲工匠精神

  

   2月18日,中华全国总工会副主席、全国人大常委许振超应邀莅临宁夏天元锰业有限公司宣讲工匠精神,中卫市总工会常务副主席刘向阳、县总工会常务副主席王少庸出席了报告会,市县总工会机关干部、宁夏天元锰业有限公司2000余名职工聆听了报告。许振超结合党中央的方针政策以及自身的经历,做了“工匠精神和城市劳动”专题辅导报告,报告阐述了工匠精神的本质和深远意义。报告内容丰富,旁征博引,语言朴实、大家听后深受启发。

  报告会结束后,宁夏天元锰业有限公司召开公司高层领导及职工代表座谈会。座谈会上,公司高层领导及职工代表谈了聆听报告的体会,以及今后如何在工作岗位中发扬工匠精神。通过本次专题报告会,激励天元锰业有限公司职工通过辛勤、诚实、创造劳动来实现人生的梦想,展示自己的人生价值。


  

  

 


延伸阅读RELATED REPORTS