当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中宁县委组织部传达学习全区组织部长会议精神
2017-03-28 03:11   浏览次数:18 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

  

  中宁县委组织部传达学习全区组织部长会议精神

  

  近日,中宁县委组织部召开县委组织部全体干部职工会议,传达学习全区组织部长会议精神。

  会上,县委组织部常务副部长、县直机关工委书记、人才办主任刘晓燕同志组织学习了全区组织部长会议精神,重点学习了自治区党委书记李建华和自治区党委组织部部长盛荣华的讲话精神。

  刘晓燕指出,全区组织部长会议精神为我们抓好2017年组织工作指明了目标方向,提供了重要遵循。总的来说,要抓住关键,重点发力,深入贯彻落实习近平总书记关于从严治党的重要论述,切实加强基层党组织建设,建强班子带好队伍,管好用好干部,科学选人用人,把严管干部与正向激励结合起来,促进各乡镇新任领导班子履好职尽好责,推动形成风清气正的政治生态。要以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,以专题民主生活会和组织生活会为契机,查找问题不足,列出责任清单,全面加强全县社区、农村、非公企业党的建设工作,推动形成“两学一做”学习教育常态化制度化机制,推动基层党组织真正强起来、动起来,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中的核心作用。


延伸阅读RELATED REPORTS