当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中宁县委组织部迅速学习传达全市组织工作会议精神
2017-03-31 03:05   浏览次数:20 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

  中宁县委组织部迅速学习传达全市组织工作会议精神

  

  3月31日下午,县委常委、组织部部长何太成主持召开县委组织部全体干部会议,学习传达全市组织工作会议精神,再次强调2017年县委组织工作重点任务。

  会上,何太成传达了市委常委、组织部部长刘成孝在全市组织工作会议上的讲话精神,各科室干部就贯彻落实会议精神进行了热烈讨论。

  何太成要求,要深入领会、认真学习贯彻落实好刘成孝部长讲话精神。一是要深入学习讲话精神、切实将思想认识统一到讲话精神上来,做到学深学懂。二是要细化学习、创新思路,切实用讲话精神完善好今年我县组织工作。三是落实责任,真抓实干,下狠功夫将讲话精神体现在工作中,体现在效果上。四是提高执行力,提升工作效率,以“一日无为、寝食难安”的紧迫感做好每项工作。五是抓典型创亮点,用典型和亮点树立中宁县组织工作的标杆。

  


延伸阅读RELATED REPORTS