当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中宁县召开组织宣传统战工作会
2017-04-07 01:31   浏览次数:27 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

  中宁县召开组织宣传统战工作会议

  

  4月7日,中宁县召开组织宣传统战工作会议。

  会议传达学习了全区组织部长会议、宣传思想文化工作会议、统战部长会议、宗教工作会议和中卫市组织宣传统战工作会议精神,对2016年度星级基层服务型党组织和县级文明单位、文明村镇进行了命名,对2016年度全县宣传思想文化工作先进集体、先进个人进行了表彰奖励,县委与各乡镇党委签订了党委意识形态工作责任书,县委常委、组织部长何太成同志,县委常委、宣传部长孙艳琳同志,县委常委、统战部长李正甫同志分别就2016年全县组织工作、宣传思想文化暨精神文明建设工作、统战和宗教工作进行了总结,就今年组织工作、宣传思想文化暨精神文明建设工作、统战和宗教工作作了安排部署。

  县委书记赵建新同志出席会议并作重要讲话。赵建新要求,要坚持“严”字当头、“干”字当先,以全面从严治党新成效推动经济社会大发展。要把稳意识形态的“舵”,从讲政治的高度充分认识做好意识形态工作的极端重要性;要高扬舆论宣传的“帆”,讲好“中宁故事”,织密舆情管控网;要铸就精神文明的“魂”,铸造兴县之魂,提升道德情操,传承现代城市文明;要筑牢管党治党的“根”,不断提高党员干部思想政治水平,扎实推进星级基层服务型党组织创建工作,着力打造精品党建;要把好选人用人的“关”,选准用顺干部,加强干部管理监督,创新人才培养机制;要画好统一战线的“同心圆”,大力促进非公经济“两个健康”发展,积极支持民主党派开展脱贫攻坚民主监督,切实加强宗教工作;要淬炼好自身建设的“金”,对党绝对忠诚,提升专业素养,敢于担当作为。


延伸阅读RELATED REPORTS