当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
陈建华主持召开县委2015年度第15次常委(扩大)会议
2015-08-05 02:43   浏览次数:17 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】


  7月31日,市委常委、县委书记陈建华主持召开县委2015年度第15次常委(扩大)会议。

  县委副书记、县长赵建新;县委副书记、副县长张建兵等县四套班子在家领导及法检两院负责人及各乡镇、部门主要负责人参加会议。

  会上,陈建华传达学习了自治区党委书记李建华在自治区党委十一届六次全体会议上的讲话;赵建新传达学习了自治区主席刘慧《关于加快开放宁夏建设的意见》和对该意见的说明。

  陈建华要求县四套班子以及各部门、单位、乡镇要立即组织党员干部职工掀起学习自治区党委十一届六次全体会议精神的热潮,同时结合各自工作实际、职能,找准契合点,扎实抓好工作落实;宣传部门要加强对《关于加快开放宁夏建设的意见》以及我县贯彻落实自治区党委十一届六次全体会议精神的宣传报道,积极营造舆论氛围;同时,要根据自治区和中卫市关于落实自治区党委十一届六次全体会议精神行动计划,并结合我县实际,尽快制定出五定方案,力争通过抓具体的工作点,将自治区党委十一届六次全体会议精神的学习贯彻落到实处。

  


延伸阅读RELATED REPORTS