当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中宁县举办党组织和党员基本信息采集工作暨党费工作专题培训会议
2017-06-23 03:11   浏览次数:57 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

  中宁县举办党组织和党员基本信息采集工作暨党费工作专题培训会议

  

  为及时传达贯彻中组部和区、市党委组织部关于建设党员管理信息系统和清理收缴党费工作有关精神,我县于6月22日上午召开全县党组织和党员基本信息采集工作暨党费工作培训会议,对党组织和党员基本信息采集及党费工作进行安排部署,全县各基层党组织负责人及党务工作者近400人参加了会议。

  会上,县委组织部相关负责同志从“深刻认识重要意义、突出抓好关键环节、切实加强组织领导”三个方面,对开展党组织和党员基本信息采集工作的重要意义、工作步骤、基本要求和注意事项等进行了强调,指出党组织和党员基本信息采集工作是一项工作量大、时间紧、责任重的政治任务,也是一项标准高、要求严的系统工程,各基层党组织要高度重视,切实加强组织领导,着力采取有效措施,确保按时完成工作任务。同时对党费收缴使用管理相关工作进行了强调。

  会议要求与会同志一定要弄懂吃透业务培训内容,确保党组织和党员基本信息采集、核对和录入工作不打折扣、不扯后腿、不变形走样,按时间节点高质量、高标准完成信息采集任务。

  

 

  


延伸阅读RELATED REPORTS