当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中宁县非公经济组织和社会组织党工委会召开第一次委员会议
2018-07-12 11:32   浏览次数:1 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

7月11日,中共中宁县非公经济组织和社会组织工委召开第一次委员会议。县非公经济组织和社会组织党工委全体委员参加了会议。

会议通报了2017年和2018年上半年全县非公企业和社会组织党建工作基本情况,传达了自治区党委组织部《关于进一步提高全区非公企业和社会组织“两个覆盖”质量实施方案》。会议审议了《县非公有制经济组织和社会组织党工委委员单位职责》和《县非公有制经济组织和社会组织党工委议事规则》。

会议要求工委委员和各成员单位要充分认识非公企业和社会组织党建工作的重要性,增强使命感和紧迫感,严格责任落实,突出问题导向,重点抓好“两个覆盖”、队伍壮大和基础保障等工作,努力形成齐抓共管的工作格局。

延伸阅读RELATED REPORTS