当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中宁县召开集中整顿农村软弱涣散基层党组织工作推进会
2018-07-23 05:59   浏览次数:1 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

   7月20日,中宁县召开集中整顿农村软弱涣散基层党组织工作推进会,会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国组织工作会议和区、市推进会精神,分析形势,查找问题,强化举措,推动全县农村基层组织建设工作落实落细。县委书记赵建新出席会议并讲话。

   会议书面传达了区、市集中整顿农村软弱涣散基层党组织工作推进会精神,安排部署了全县集中整顿农村软弱涣散基层党组织工作,宣读了《关于深入推进“三大三强”行动集中整顿农村软弱涣散基层党组织的实施方案》。

   会议强调,要提高政治站位,切实增强开展整顿工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,深入整顿农村基层党建中存在的突出问题。要强化组织,确保整顿整治工作取得实效。

   县委副书记韩志荣主持会议,县党的建设工作领导小组全体成员,各乡镇党委书记、副书记、组织委员,县直各部门(单位)主要负责同志参加参加了会议。

延伸阅读RELATED REPORTS