当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源: 中共中宁县委组织部
中宁县召开2019年度全县组织宣传统战工作会议
2019-02-23 04:40   浏览次数:190 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

222日,中宁县召开全县组织宣传统战工作会议。县委书记陈宏出席会议并讲话;县委副书记、县长何建勃主持会议县领导马彦军、叶进宝、韩志荣、孙艳琳、钱建平出席会议

会议书面传达了全国、全区组织、宣传、统战部长会议精神;对全县组织、宣传、统战工作进行了总结和安排部署。

陈宏在讲话中指出,过去的一年,组织、宣传、统战部门紧紧围绕县委中心工作,务实创新,开拓奋进,在服务大局上有新作为,在履职尽责上有新突破,在推动发展上有新贡献,在自身建设上有新提高,为全县各项事业发展作出了积极贡献。

陈宏强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年工作至关重要。我们要牢牢把握新时代、新目标、新部署、新要求,按照中央和区、市党委的安排部署,提高政治站位,强化政治担当,着力提升组织、宣传、统战工作的质量和水平,使党的基层组织更加牢固、党的方针政策更加深入人心、党的统一战线更加广泛,为开创新时代中宁转型发展、高质量发展新局面提供坚强保证、凝聚强大力量。

陈宏要求,组织工作要突出选贤任能、强基固本、激发活力,坚决贯彻新时代党的组织路线,全力为推动县域经济高质量发展提供坚强组织保障和人才支撑;宣传工作要突出鼓劲加油、树立形象、构筑高地,推动县委、政府决策部署走进群众、深入人心,不断激发人民群众干事创业的信心和决心,为全县经济社会持续健康发展提供坚强思想保证和强大精神力量;统战工作要突出凝心聚力、服务发展、促进和谐,坚决贯彻落实中央和区、市党委关于统一战线工作的决策部署,聚焦重点任务,统筹协调推进,齐心协力维护好我县改革、发展、稳定大局。

   陈宏强调,组织、宣传、统战工作是党的事业的重要组成部分。全县各级党组织要坚持严字当头、干字当先,不断加强对组织、宣传、统战工作的领导,切实把各项工作抓到位、管到位、落实到位,推动组织、宣传、统战工作开创新局面,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦提供坚强保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


延伸阅读RELATED REPORTS