当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
中共中宁县委组织部认真学习全国“两会”及区、市、县领导干部大会精神
2019-03-20 05:50   浏览次数:23 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

3月18日下午,中卫市领导干部大会视频会议结束后,中宁县委组织部迅速召开全体干部学习会议,传达学习了全国“两会”精神、石泰峰同志在自治区领导干部大会上的讲话、何健同志在中卫市领导干部大会上的讲话和陈宏同志在中卫市领导干部大会视频会议中宁分会场上的讲话精神。

县委常委、组织部部长钱建平就学习贯彻“两会”精神以及区、市、县领导讲话精神,对全体组工干部提出四点要求:一是要在学习领会上作表率。组织部作为重要的政治机关,必须讲政治、顾大局,无论是学习贯彻还是带头践行讲话精神方面,都应走在全县前列,要带头学习“两会”及石泰峰同志、何健同志、陈宏同志的讲话精神,做到学深悟透,切实用于指导基层组织建设、干部、人才等工作。二是要在改进作风上作表率。结合“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”,组工干部要进一步提升服务基层、服务群众的本领,走出办公室,走到基层、走到最能发现问题的地方去,认真沉下心来研究工作中存在的症结,切实解决实际问题。三是要在推动落实上作表率。政策的生命力在于执行,组工干部要细化工作任务,列出任务清单,明确时间要求,形成时间表、施工图,在工作上抓细抓小,在落实上盯抓不放,确保工作件件有落实、事事有回应。四是要在创先争优上做表率。组织部工作在上一年度的考核中取得了较好的成绩,2019年更要再接再厉,戒骄戒躁,紧盯县委印发的《中宁县2019年度“5+9”重点工作方案》和年度组织工作要点,继续保持顽强拼搏的作风,求真务实,狠抓落实,切实提升全县组织工作的质量和水平。

通讯员:中宁县委组织部  万浩东

延伸阅读RELATED REPORTS