当前位置:首 页 > 党建要闻
>> 来源:
盯抓巡视整改落实
进一步加强基层组织建设
2019-09-03 06:02   浏览次数:1 【字号: 【收藏】 【打印】 【关闭】

为切实做好自治区党委第四巡视组巡视反馈组织建设方面问题的整改落实,8月26日至9月3日,中宁县委组织部领导干部带队,抽调各乡镇、部门(单位)组织委员、党务干部组成3个督查组,对全县各基层党组织对自治区党委第四巡视组巡视中卫市、中宁县反馈组织建设方面问题的整改落实和自治区党委第四巡视组巡视部分单位反馈问题的整改落实情况进行了“回头看”。通过“回头看”,进一步深刻检视存在的问题,找准基层组织建设和巡视整改工作的短板弱项,督促全县各级党组织切实履行党建主体责任,对巡视反馈问题要盯抓整改、逐个销号,确保巡视反馈问题改到位、改彻底,进一步提升基层党建工作质量,为开展“不忘初心 牢记使命”主题教育奠定扎实的工作基础。

(供稿:中共中宁县委组织部)


延伸阅读RELATED REPORTS