欢迎进入中宁县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文
中宁县委书记与县四套班子领导及换届提名人选开展集体谈话
2021-09-14 11:01:00    来源:中宁党建网   作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  

  9月14日,中宁县召开县四套班子领导及换届提名人选集体谈话会。县委书记何建勃同志与县四套班子领导及换届提名人选进行集体谈话,强调要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,严格执行“十严禁”换届纪律要求,以铁的纪律保证换届风清气正,确保换届工作顺利推进。

  会上,何建勃同志从严守换届纪律、正确看待个人“进退留转”、切实做好当下工作三个方面对严肃换届纪律提出明确要求。指出,要以身作则,带头遵守换届纪律,在内心深处拉起“严肃换届纪律”的高压线,进一步强化政治和纪律意识,不碰红线、不逾底线。要正确看待个人“进退留转”,坚决服从组织安排,严守政治纪律和政治规矩,始终把责任抗在肩上、把人民放在心上、把工作抓在手里,真正把思想行动统一到区市县党委决策部署上来。要切实做好当下工作,胸怀全局、接续奋斗、牢固树立“一盘棋”思想,把自己分管的工作、肩负的任务与全县大局联系起来,把个人的奋斗融入到谱写“中宁篇章”的发展大局中,真正在各自岗位上奋斗有为、再立新功。